VS_GERICHTE C1 23 181 vom 29. April 2024 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 181 C3 24 38 URTEIL VOM 29. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Beklagte, Widerklägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki, Zürich gegen Y _________, Kläger, Widerbeklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechts- anwältin Camille Nanchen, Crans-Montana (Arbeitsvertrag; Protokollberichtigung) Berufung gegen das Urteil des Arbeitsgerichts vom 16. März 2023 und Beschwerde gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 14. Dezember 2023 [TRA D21.026]